Crowd Sourced Zero Waste Restaurant Opens Doors In Mitte

March 4, 2019|Openings

Mitte- FREA

zero wasteFREA, Berlin’s first plant based zero waste restaurant opens their doors today in Mitte. The new location that will only be working with organic produced foods has been under wraps for the last few months. The mom and pop shop is the baby of a couple of young restaurateurs who opened the shop at least with some partial crowd source funding. They are situated over in a corner location on Torstrasse and will be doing mainly lunch time cafe fare, given that business hours are between 11-16. No word on any official event, but undoubtedly there will be something to celebrate the opening. More on the story as it develops.

Torstr. 180

Mitte- FREA

FREA, Berlins erstes Zero Waste Restaurant, das auf Gemüsebasis hergestellt wird, öffnet heute seine Türen in Mitte. Der neue Standort, an dem ausschließlich mit biologisch erzeugten Lebensmitteln gearbeitet wird, wurde in den letzten Monaten gebaut. Der Tante-Emma-Laden ist das Baby von ein paar jungen Gastronomen, die den Laden zumindest mit einer teilweisen Publikumsfinanzierung eröffneten. Sie befinden sich in einer Ecklage in der Torstraße und werden hauptsächlich zum Mittagkaffee angeboten, da die Geschäftszeiten zwischen 11 und 16 Uhr liegen. Kein Wort zu offiziellen Veranstaltungen, aber zweifellos gibt es etwas zu feiern. Mehr zur Geschichte, wie sie sich entwickelt.

Torstr. 180

Entschuldigung für die beschissenen Übersetzungen, Mr. Eatler arbeitet daran. Bitte senden Sie uns Korrekturen, wenn Sie möchten.

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  1. Pingback: Miso Glazed Ginger Salmon Bowl!! The Daily Dish Is In!! - Eatler

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